Testimonial | BosTenga.com

Default Avatar55
SherinaaS
BATAM
6 Oktober 2016

Barang uda sampai ke kota pacarku dengan selamat hihihi. katanya oke banget, bisa buat main waktu lagi ga ketem sama aku (maklum lagi LDR huhuhu. biar dia ga selingkuh juga ke yang lain!) walaupun awalnya slow respon di line, tapi bentar doang kok slownya… pengirimannya beneran deh, cepet banget!

thanks BosTenga!

Default Avatar55
Sidik Darmawan
Jombang
6 Oktober 2016

Barang sudah sampai dengan packing yang rapih dan oke banget! ga bikin orang rumah curiga juga hehehe.Cepet banget pengirimannya! tingga dicoba aja nih barangnya 😀

Default Avatar55
Rafi
Bandung
6 Oktober 2016

Uh mesen jam 1 pagi tetap direspon, dan dikasih bonus jne yes. thanks gan barangnya cepet banget sampai 😀

Default Avatar55
Rhodhes
Bekasi
25 Juli 2016

Barangnya sudah sampai gan, kualitas dan packingnya oke banget!!!! Cuman responnya saja, sangat sangat super slow respon….. btw hasilnya OK

Default Avatar55
Iki
Bandung
21 Juli 2016

Barang sudah nyampe, Air Cushion Cup.
Slow respon sms/wa,
Fast proses pengiriman barang.

THANKS !!!!! 😀

+trusted & recomended seller 🙂

Default Avatar55
anonymous
jakarta
13 Juli 2016
Default Avatar55
Deku
Bandung
27 Juni 2016

Packing oke banget.
Barang mantap, sudah di coba air cushion nya, mantap.
Cs aga lama balas whatsapp, mungkin sibuk.

Sukses selalu.
Saya akan belanja tenga lagi disini.

Tambahan:
Stok yg habis agar cepat di isi kembali.
Terima kasih.

Default Avatar55
M. Yusuf. A
Makassar
19 Mei 2016

Barangnya (Tenga Soft tube cup) sudah sampai, sukses selalu gan.

(^_^)

Default Avatar55
Anon
Surabaya
20 Maret 2016

Barang sudah sampai, siap "pake", kualitas oke, pelayanan cepat, recommended seller… 9/10

Default Avatar55
Anom
Balikpapan
11 Maret 2016

Thanks…Paket sudah sampai..dan langsung di coba.sukses terus Gan

Default Avatar55
Y
Medan
10 Oktober 2015

Barangnya sip

Default Avatar55
zr
jepara
13 September 2015

Barang sudah nyampe di tangan dengan selamat,gak sabar pengen nyoba,tapi nunggu tengah malem. wahahaha
respon agak lama (maklum order numpuk kali ya).
sempet dag dig dug nunggu kiriman gak dateng2,agak lama juga karna hari sabtu baru pesen,senin dikirim,kota jauh banget nun di utara pojoknya jawa,jepara.
kualitas siiiip lah walau belon nyoba. heheee
packing rapih bener,segel kayak kartu pemilu.

btw,anyway,busway…recomended gan.
suwun gan rikky

Default Avatar55
Winson
Medan
13 September 2015

Pelayanan bagus, fast respon.
Barang mantap Air Cushion nya.
Paking rapi.

Default Avatar55
jon
manado
13 September 2015

air-tech, lubricant sma vibo uda nyampe gan thanks ya,
pelayanan mantap fast respon, paking rapi, produk asli bro.
best and trusted seller recommanded

Default Avatar55
R
Bandung
13 September 2015

udah 2x beli di sini, dulu tenga egg sekarang onacup. Semuanya lancar: packing rapi, produk jg bagus bersegel, pelayanan ok tapi agak lama respon sms/wa-nya, mungkin si agannya lg sibuk? hehe oke deh sukses jualannya gan.